info@slaviclady.com

隱私權政策

本隱私權政策中所提及的「我們」是指MM Art International LLC (在美国特拉华州注册,公司編號為7046161)。

本政策中的內容主要與我們的slaviclady.com網站服務有關,當中仔細明列我們如何使用個人資訊,並清楚解釋下列事項:

  • 資訊類型和收集方法
  • 蒐集目的
  • 使用資訊
  • 揭露資訊
  • 處理敏感資訊
  • 管理和保護個人資訊
  • 使用者如何更新個人資訊
  • 使用者如何存取個人資訊
  • 聯絡我們

我們會定期審視和修訂本隱私權政策,確保已包括所有新法律和新技術,並考慮到任何運營上的變更。請定期查閱本政策網頁來了解最新的內容。我們持有的一切個人資訊將受發布於slaviclady.com網站上的最新隱私權政策之約束和管理。

資訊類型和收集方法

我們所收集的個人資訊一般包括(但不限於):姓名、電郵地址、其他聯絡詳情和財務資訊(包括信用卡資料)。

我們會從不同管道蒐集這些個人資訊,包括使用者本人、公眾、廣告商、郵件列表、承包商和業務夥伴等。

大部分個人資訊都是取自會員註冊和資料更新的程序。由使用者所提供的slaviclady.com會員個人資料包括年齡、性別、國籍、興趣、婚姻狀況和居住地。

使用者也可能透過以下行為向我們提供個人資訊:向我們或我們的相關公司要求獲得指定產品或服務;向我們提供產品或服務;填寫調查問卷、參加比賽、參與論壇;透過電郵、電話或書面形式與我們溝通(例如客戶服務投訴或提供建議)。

另外,我們也會收集使用者在slaviclady.com網站上發布或傳送的資訊,以及任何透過slaviclady.com網站或由任何第三方向我們提供的個人資料。

除了個人資料之外,我們也會蒐集其他類型的資訊,例如使用Cookie 檔案這類追踪技術收集使用者在我們網站上的活動數據(包括IP地址)或透過問卷調查向使用者收集相關資料。我們會使用這些資訊進行統計、分析趨勢、管理服務、診斷問題,以及針對改善產品和服務的品質。只要這些資訊不含有個人隱私資料,且個人資料保護法在此並不適用,我們可以使用這些資訊作任何用途。

我們會盡可能向使用者本人收集個人資料,但在某些情況下,我們可能會從第三方獲取這些個人資料。如果使用者要向我們提供其他人的資訊,將需要通知資訊相關方,並且提供本隱私權政策以供參閱。

蒐集目的

我們蒐集使用者的個人資訊主要是為了提供所要求的產品和服務(包括把使用者的會員檔案發布於slaviclady.com網站上,並傳送訊息給其他會員)。我們也會因為其他原因收集使用者的資料,接下來會作更詳細解釋。

在收集資料的當下,我們會註明具體目的。

在大部份情況下,如果我們要求使用者提供個人資訊而他們無法辦到,我們將不能為他們提供所要求的產品或服務。

使用資訊

除了上述主要原因之外,我們也會蒐集資訊作以下用途:

  • 提供更新資訊,介紹我們認為使用者會感興趣的產品、服務或特別活動
  • 個人化和自訂使用者在slaviclady.com網站的使用體驗
  • 幫助我們管理和改進產品和服務
  • 與使用者聯絡溝通(包括傳送來自其他會員的訊息)
  • 舉行比賽和推廣促銷活動
  • 定期向使用者發送電郵和電子通訊
  • 調查任何關於使用者或由使用者提出的投訴;或者如果我們有理由懷疑使用者已違反slaviclady.com網站的使用條款與細則;或者使用者正在或曾經參與任何非法活動
  • 按照任何適用法律的需求或允許

您同意由您所提供、由我們透過slaviclady.com會員檔案獲取,或者由您在slaviclady.com網站公眾領域發布或傳送的個人資訊並非機密資料。您同意我們將有權使用這些個人資訊作任何用途。

使用資訊

我們可向以下各類第三方揭露個人資訊:

  • 由我們僱用並代表我們執行職能的第三方,如處理信用卡資料、發送郵件、追討債務、市場行銷、分析研究和廣告宣傳
  • 我們的代理人、業務夥伴、合資公司或合作夥伴
  • 贊助或宣傳任何由我們舉辦或透過我們服務推廣的比賽活動
  • 使用者准許我們代為取得slaviclady.com上的資料,也包括其他會員發送的資料
  • 作為任何有關使用者本人或他們的行為之調查程序,舉例來說:如果我們有理由懷疑使用者已違反slaviclady.com網站的使用條款與細則,或者使用者曾經參與任何非法活動,而我們認為有必要向警察、任何相關政府部門或執法機構,或互聯網服務供應商或網絡管理員進行揭露
  • 按照任何適用法律的需求或允許(包括隱私法)。

您同意由您所提供、由我們透過slaviclady.com會員檔案獲取,或者由您在slaviclady.com網站公眾領域發布或傳送的個人資訊並非機密資料。您同意我們可向任何第三方揭露這些個人資訊作任何用途。

您同意我們有權追踪您在slaviclady.com網站上的活動,包括記錄您曾經瀏覽的會員檔案,並向其他會員顯示這些使用資訊。(在這種情況下,我們只能揭露由您所提供、由我們透過slaviclady.com會員檔案獲取,或者由您在slaviclady.com網站公眾領域發布或傳送的個人資訊。)

處理敏感資訊

「敏感資訊」是指有關個人民族血統、所屬政治團體、宗教信仰、所屬工會/專業/行業協會、性取向、犯罪記錄和健康狀況的資訊。

除非另有約定,我們只會依照提供資訊時所明列的用途、直接相關的次要用途,或者法律所允許的情況使用和揭露這些敏感資訊。 管理和保護個人資

管理和保護個人資訊

為了避免我們所持有的個人資訊被濫用、遺失、未經授權使用、修改或揭露,我們採用多種方法保護資訊,包括防火牆、密碼和安全伺服器,並對信用卡交易進行加密。

更新個人資訊

我們努力確保所持有的個人資訊是準確、完整和最新的。slaviclady.com的會員可透過網站更新他們的會員資料(「我的帳戶」頁面)。當我們不再需要這些個人資訊,它們會被銷毀或除掉身份標識。

存取個人資訊

除了載於隱私法當中的某些例外情況之外,使用者有權存取和更新我們持有關於他們的個人資訊。

slaviclady.com 網站的會員可透過網站(「我的帳戶」頁面)隨時檢閱他們的會員資料。如果使用者想存取我們持有關於他們的個人資訊,可透過以下所提供的方法聯絡我們。

如果使用者想提出存取請求,我們將要求他們進行身份驗證,並且指明所需要的資訊。我們可能會收取費用。

聯絡我們

如對我們蒐集、使用、揭露、管理和儲存個人資訊的方式有任何疑問或投訴,請透過以下方式聯絡我們:

電話:

+38(073) 77 - 370 - 70 Ukraine

電郵:

info@slaviclady.com